Главная

О визите специального докладчика Совета ООН по правам человека по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека И.Джезайри

С 24 по 28 апреля по приглашению российской стороны состоится визит в Российскую Федерацию специального докладчика Совета  ООН  по правам человека по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека И.Джезайри.

В ходе пребывания в Москве пройдут его встречи в МИД России,  Минтруде РоссииМинэкономразвития РоссииМинфине РоссииМинэнерго РоссииРосстате, Совете Федерации Федерального Собрания Российской ФедерацииОбщественной палатеТоргово-промышленной палате, Российском союзе промышленников и предпринимателей, «Внешэкономбанке», а также состоится беседа с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации. Будет организована встреча с представителями ряда субъектов Российской Федерации. В ходе визита планируется обсудить широкий круг вопросов, в том числе касающихся правозащитных аспектов влияния введенных в отношении России рядом государств санкций на различные сферы жизни в нашей стране.

 

Rambler's Top100