Главная

Выступление заместителя Министра иностранных дел России Г.М.Гатилова на открытии 45-й сессии Совета по промышленному развитию ЮНИДО после заявления о назначении Ли Юна Гендиректором ЮНИДО на второй срок, Вена, 27 июня 2017 года

Уважаемый господин Генеральный директор,

Хотели бы поздравить Вас с переизбранием на пост Гендиректора ЮНИДО на второй срок (2017-2021). Россия всецело поддерживает Ваши усилия на благо Организации и международного развития в целом.

Под Вашим руководством было предпринято много усилий по повышению эффективности деятельности Организации — повысилось количество и качество реализуемых проектов техсодействия, значительно расширилась сеть партнерств ЮНИДО, все большую ценность приобретает экспертиза Организации, расширяется ее мандат, ЮНИДО все чаще становится участником и организатором глобальных Форумов.

Уважаемый господин Генеральный директор,

Поддерживаем предпринимаемые под Вашим руководством усилия Спецучреждения по продвижению всеохватной и устойчивой индустриализации в рамках реализации приоритетов Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 г. Важно, чтобы уникальный мандат ЮНИДО и впредь использовался в целях содействия всеобщему развитию и процветанию.

Уважаемый господин Ли Юн,

Россия надеется на продолжение плодотворного сотрудничества с Вами и возглавляемой Вами Организацией. Желаем Вам дальнейших успехов на посту Гендиректора.

 

Rambler's Top100